首页第二工人文化宫

桂林市第二工人文化宫培训学校艺术部举行汇报演出

桂林市第二工人文化宫培训学校艺术部举行汇报演出

2018年12月16日下午3:00,第二工人文化宫培训学校在市第二体育馆举行文艺汇演。

  

           此次演出共有十八个节目,内容丰富,精彩纷呈,有中国舞、拉丁舞,武术等等;一支《我爱你中国》歌伴舞拉开演出的序幕。赞美祖国,热爱家乡,热烈欢快的舞蹈,反映当代儿童对美好生活的憧憬;魅力十足,激情奔放的拉丁舞《燃烧青春》彰显少年儿童,朝气蓬勃,健康向上的良好精神风貌;调皮可爱,幽默灰谐的中国舞《醋妞妞》更是令人惊艳,精彩的演出给观众席带来阵阵热潮。整场演出异彩纷呈,高潮迭起,掌声不断;尽管是寒冷的冬季,孩子们身穿单薄的演出服,以饱满的热情,真诚的态度圆满完成此次演出活动。

一年一度的汇报演出,给少年儿童提供才艺展示,增加自信,实现梦想的平台,推动了未成年人思想道德教育和艺术培养。给孩子们提供展示才艺的机会,收获一种成功喜悦的获得感,同时也给教师及家长交上一份满意的答卷。

grwhgwj@163.com 密码:whg123