首页第二工人文化宫

第五届“环城金属杯”篮球邀请赛

桂林市第二工人文化宫举办第五届“环城金属杯”篮球邀请赛

    投稿人:欧阳波、杜纪珠

  为了进一步丰富南片职工群众文化生活,营造快乐体育氛围,增强广大职工的身体素质,增加各辖区单位之间的交流。近日,由桂林市总工会第二工人文化宫和象山区平山街道办事处主办,桂林市象山区双拥办、象山区总工会及桂林市环城金属材料有限公司共同举办第五届“环城金属杯”篮球邀请赛,在第二工人文化宫举行。

  本届篮球邀请赛,组织参赛的9支球队分别来自南片区企业、学校、社区、机关等。共进行了3天12场精彩比赛。3天来,第二工人文化宫大院内篮球场上运动员娇健的身姿,弛骋风云;场下啦啦队人声鼎沸,呐喊声、助威声此起彼伏、震耳欲聋。9支队伍经过激烈角逐,通过小组循环赛、半决赛、决赛,最终,环城金属有限公司、5718工厂、平山街道办事处及平山派出所技压群雄分别摘得冠、亚、季军。

   此次举办的第五届“环城金属杯”篮球赛,深受南片广大职工的欢迎,既能给大家一个锻炼身体、丰富业余生活的舞台,也能够增进各辖区单位之间的交流。第二工人文化宫通过开展各式各样、丰富多彩的文体活动,激发职工的精气神,提升广大职工的凝聚力,展示职工青春洋溢的运动风采。


grwhgwj@163.com 密码:whg123