首页工人文化宫

桂林市职工朗诵协会庆祝改革开放四十周年暨庆祝元旦喜迎新春职工朗诵会“相遇.声音”新年雅集

桂林市职工朗诵协会

庆祝改革开放四十周年暨庆祝元旦喜迎新春职工朗诵会

“相遇.声音”新年雅集

为庆祝改革开放四十周年和自治区成立六十周年,桂林市职工朗诵协会在联达广场纸的时代书店举办了“庆祝改革开放四十周年暨庆祝元旦喜迎新春职工朗诵会“相遇.声音”新年朗诵会。参加朗诵会的职工会员和观众共计200余人,ag改路单|开户廖亮主任和曾焰副主任到访本次活动。

朗诵会以“相遇.古韵”、“相遇.桂林”、“相遇.春天”三个篇章组成,由一舟朗诵的《雄关之下》展现气势磅礴的气概,一首《拥抱春天》让大家感受到了改革开放带来的幸福生活,由女警冯莱莱朗诵的《平安的背后》讲述人民幸福生活背后的一线警察故事,协会全体理事成员一首《中国力量》歌颂改革开放成就把朗诵会推向了高潮。会后的职工会员们意犹未尽不愿离场纷纷照相留影,大家纷纷表示这场朗诵会真正让他们感受到语言的魅力,声音的美。

最后秘书长高宏林同志表示协会将以服务基层,丰富职工群众精神文化生活,弘扬工匠精神,讲好中国故事为宗旨。今后协会将对职工会员组织开展学习讲座,网上教学,朗诵比赛,专题朗诵会为工会系统培养更多更好的宣传文化骨干。

 

 

                                                                                                               报道:朱麟、高宏林

grwhgwj@163.com 密码:whg123